Cake au citron vert et graines de pavot
Recette de PhanyDoudou

Cake au citron vert et graines de pavot

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Sucre

  • 1 Zeste de citron vert

  • 1 Jus de citron vert

  • 150 g Beurre fondu

  • 150 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 30 g Graines de pavot

  • 3 Œufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un récipient, mélanger les sucre et le zeste. Ajouter le beurre fondu et les œufs, bien mélanger. Incorporez la farine et la levure. Bien mélanger le tout

  • 125g Sucre
  • 1 Zeste de citron vert
  • 150g Beurre fondu
  • 150g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 3 Œufs

Etape 2 /4

Ajouter le jus de citron vert et les graines de pavot

  • 1 Jus de citron vert
  • 30g Graines de pavot

Etape 3 /4

Verser le mélange dans le plat anti-adhésif et mettre en cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laisser refroidir hors du Cake Factory