undefined
Recette de kalis

Cake aneth crevettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 50 g Maizena

  • 1 càs Aneth

  • 200 g Crevettes

  • 15 cl Lait

  • 100 g Emmental râpé

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 6 g Levure chimique

  • 10 ml Huile

  • 3 Oeufs

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mettre les oeufs dans un saladier ajouter la farine, la maïzena et la moitié d un sachet de levure chimique et l huile Mélangez le tout

  • 100g Farine
  • 50g Maizena
  • 6g Levure chimique
  • 10ml Huile
  • 3 Oeufs

Etape 2/4

Faire tiedir le lait et l ajouter au mélange, Ajouter l emmental râpé puis 1 grosse cuillère à soupe d aneth ou un bouquet frais, salez et poivrez a votre convenance et mélangez de nouveau

  • 1càs Aneth
  • 15cl Lait
  • 100g Emmental râpé
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/4

Remplir les moules à cake au quart et déposer ensuite 2 crevettes par mini cake , finir de remplir les moules.

  • 200g Crevettes

Etape 4/4

Mettre programme P2 pendant 30 min

  • Moule à 6 mini cakes