Cake aneth crevettes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
50 g Maizena
1 càs Aneth
200 g Crevettes
15 cl Lait
100 g Emmental râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
6 g Levure chimique
10 ml Huile
3 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les oeufs dans un saladier ajouter la farine, la maïzena et la moitié d un sachet de levure chimique et l huile Mélangez le tout
100g Farine 50g Maizena 6g Levure chimique 10ml Huile 3 Oeufs
Etape 2 /4
Faire tiedir le lait et l ajouter au mélange, Ajouter l emmental râpé puis 1 grosse cuillère à soupe d aneth ou un bouquet frais, salez et poivrez a votre convenance et mélangez de nouveau
1càs Aneth 15cl Lait 100g Emmental râpé 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 3 /4
Remplir les moules à cake au quart et déposer ensuite 2 crevettes par mini cake , finir de remplir les moules.
200g Crevettes
Etape 4 /4
Mettre programme P2 pendant 30 min
Moule à 6 mini cakes