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Recette de Bloomy

Cake ananas, coco et rhum

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œufs

  • 60 g Beurre demi-sel

  • 120 g Yaourt nature

  • 250 g Farine

  • 250 g Ananas au sirop (net égoutté)

  • 80 g Sucre de canne blond

  • 50 g Noix de coco râpée

  • 30 ml Rhum ambré

  • 10 g Levure chimique

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Mélanger au fouet, dans un saladier, le beurre mou, le yaourt et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter les œufs un à un et le rhum, mélanger.

  • 2 Œufs
  • 60g Beurre demi-sel
  • 120g Yaourt nature
  • 80g Sucre de canne blond
  • 30ml Rhum ambré

Etape 2/3

Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger. Couper l'ananas coupé en dés et l'ajouter à la préparation avec la noix de coco. Mélanger délicatement.

  • 250g Farine
  • 250g Ananas au sirop (net égoutté)
  • 50g Noix de coco râpée
  • 10g Levure chimique

Etape 3/3

Remplir les empreintes du moule au 3/4 et mettre à cuire en mode manuel 200°C pendant environ 25 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes