Cake a la macedoine
Recette de Vanoualessowen

Cake a la macedoine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 160 g Macedoine

  • 130 g Farine

  • 3 oeufs

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 12 cl Lait

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Dans un bol mélanger la farine, la levure avec du sel et poivre.

  • 130g Farine
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 2 /5

Ajouter les oeufs entier et le lait. Mélanger de nouveau.

  • 3 oeufs
  • 12cl Lait

Etape 3 /5

Rincez et égoutter la macedoine.

  • 160g Macedoine

Etape 4 /5

Ajouter la macedoine au mélange précédent. Melanger avec une spatule.

Etape 5 /5

Mettre dans les moules. Cuire 40 minutes a 180°C

  • Moule à 6 mini cakes