Cake a la banane, chocolat et beurre de cacahuète - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Cendrine

Cake a la banane, chocolat et beurre de cacahuète

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 270 g Beurre

  • 240 g Cassonade

  • 230 g Oeuf

  • 150 g Banane

  • 320 g Farine

  • 160 g Pépites de chocolat

  • 250 g Beurre de cacahuète non sucré

  • 11 g Levure (1sachet)

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le beurre

  • 270g Beurre

Etape 2 /7

Mélangez le beurre, les oeufs et la cassonade.

  • 240g Cassonade
  • 230g Oeuf

Etape 3 /7

Écraser la banane a la fourchette et l'ajouter au mélange précédent

  • 150g Banane

Etape 4 /7

Mélanger la farine, la levure avec le mélange oeuf, beurre, sucre, banane

  • 270g Beurre
  • 240g Cassonade
  • 230g Oeuf
  • 150g Banane
  • 320g Farine
  • 11g Levure (1sachet)

Etape 5 /7

Ajouter les pépites de chocolat.

  • 160g Pépites de chocolat

Etape 6 /7

Dans les moules à cake ou a muffin mettre un fond de pâte, ajouter du beurre de cacahuète puis recouvrez de pâte.

  • 250g Beurre de cacahuète non sucré

Etape 7 /7

Faire cuire programme P2 35mn

  • Moule à 6 mini cakes