undefined
Recette de Bibou17

Cake Poulet Emmental Olive

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Maïzena

  • 3 Œufs

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 100 g Emmental râpé

  • 150 g Dès de poulet rôti

  • Une vingtaine d'olives verte dénoyautées

  • 1 Yaourt nature

  • 80 ml Huile de tournesol

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger les œufs, la Maïzena et la levure.

  • 150g Maïzena
  • 3 Œufs
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 2/4

Rajouter le yaourt et l'huile. Mélanger

  • 1 Yaourt nature
  • 80ml Huile de tournesol

Etape 3/4

Rajouter le poulet, l'emmental et les olives (coupées en deux). Mélanger.

  • 100g Emmental râpé
  • 150g Dès de poulet rôti
  • Une vingtaine d'olives verte dénoyautées

Etape 4/4

Mettre dans le moule.

  • Moule antiadhésif Cake Factory