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Recette de Lozea73

Cake Parisien

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 1 sachet levure

  • 100 ml Lait

  • 100 ml Huile d’olive

  • 3 Oeufs

  • 1 gousse d’ail

  • 10 branche de ciboulette

  • 1 Échalote

  • 250 g Champignons paris boîte

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Noix de muscade

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir champignons, échalote et ail hachée dans une poêle beurrée à la fin ajouter la ciboulette coupée

  • 1gousse d’ail
  • 10branche de ciboulette
  • 1 Échalote
  • 250g Champignons paris boîte

Etape 2/3

Mélanger farine, levure, sel, poivre et noix de muscade Y ajouter les trois oeufs, l’huile et le lait Bien mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène

  • 200g Farine
  • 1sachet levure
  • 100ml Lait
  • 100ml Huile d’olive
  • 3 Oeufs
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Noix de muscade

Etape 3/3

Fariner un peu les champignons pour éviter qu’ils tombent au fond des moules. Les incorporer à la pâte. Verser dans les petits moules ☺️

  • Moule à 6 mini cakes