Cake Parisien
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
1 sachet levure
100 ml Lait
100 ml Huile d’olive
3 Oeufs
1 gousse d’ail
10 branche de ciboulette
1 Échalote
250 g Champignons paris boîte
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir champignons, échalote et ail hachée dans une poêle beurrée à la fin ajouter la ciboulette coupée
1gousse d’ail 10branche de ciboulette 1 Échalote 250g Champignons paris boîte
Etape 2 /3
Mélanger farine, levure, sel, poivre et noix de muscade Y ajouter les trois oeufs, l’huile et le lait Bien mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène
200g Farine 1sachet levure 100ml Lait 100ml Huile d’olive 3 Oeufs 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Noix de muscade
Etape 3 /3
Fariner un peu les champignons pour éviter qu’ils tombent au fond des moules. Les incorporer à la pâte. Verser dans les petits moules ☺️
Moule à 6 mini cakes