Cake Chèvre Chorizo Poivrons
Recette de Isa02100

Cake Chèvre Chorizo Poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 20 cl Lait

  • 150 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 1 Petit poivron

  • 1 Oignon

  • 75 g Chorizo

  • 90 g Bûche de chèvre frais

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 sachet de levure

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélangez ensemble la farine, la levure, l’huile, le sel, le poivre, le lait et les oeufs jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réservez.

  • 20cl Lait
  • 150g Farine
  • 2 Oeufs
  • 1càs Huile d’olive
  • 1sachet de levure
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /5

Nettoyez le poivron puis coupez le en deux. Retirez les graines puis la peau blanche. Coupez le poivron en petits dés. Hachez finement l'oignon et réservez. Coupez le chorizo en tranches, puis en cubes.

  • 1 Petit poivron
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Mélangez le poivron, l'oignon et le chorizo, ajouter à la pâte à cake

  • 75g Chorizo

Etape 4 /5

Coupez votre bûche de chèvre en tranches épaisses, puis en cubes. Mélangez délicatement a la pâte à cake, à l'aide d'une spatule.

  • 90g Bûche de chèvre frais

Etape 5 /5

Versez le mélange dans le moule à cake et faites cuire pour 40min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory