Cake Chèvre Chorizo Poivrons
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
20 cl Lait
150 g Farine
2 Oeufs
1 Petit poivron
1 Oignon
75 g Chorizo
90 g Bûche de chèvre frais
1 càs Huile d’olive
1 sachet de levure
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez ensemble la farine, la levure, l’huile, le sel, le poivre, le lait et les oeufs jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réservez.
20cl Lait 150g Farine 2 Oeufs 1càs Huile d’olive 1sachet de levure 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 2 /5
Nettoyez le poivron puis coupez le en deux. Retirez les graines puis la peau blanche. Coupez le poivron en petits dés. Hachez finement l'oignon et réservez. Coupez le chorizo en tranches, puis en cubes.
1 Petit poivron 1 Oignon
Etape 3 /5
Mélangez le poivron, l'oignon et le chorizo, ajouter à la pâte à cake
75g Chorizo
Etape 4 /5
Coupez votre bûche de chèvre en tranches épaisses, puis en cubes. Mélangez délicatement a la pâte à cake, à l'aide d'une spatule.
90g Bûche de chèvre frais
Etape 5 /5
Versez le mélange dans le moule à cake et faites cuire pour 40min.
Moule antiadhésif Cake Factory