Cake Chèvre Chorizo Poivrons
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
20 cl Lait
150 g Farine
2 Oeufs
1 Petit poivron
1 Oignon
75 g Chorizo
90 g Bûche de chèvre frais
1 càs Huile d’olive
1 sachet de levure
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez ensemble la farine, la levure, l’huile, le sel, le poivre, le lait et les oeufs jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réservez.
Etape 2 /5
Nettoyez le poivron puis coupez le en deux. Retirez les graines puis la peau blanche. Coupez le poivron en petits dés. Hachez finement l'oignon et réservez. Coupez le chorizo en tranches, puis en cubes.
Etape 3 /5
Mélangez le poivron, l'oignon et le chorizo, ajouter à la pâte à cake
Etape 4 /5
Coupez votre bûche de chèvre en tranches épaisses, puis en cubes. Mélangez délicatement a la pâte à cake, à l'aide d'une spatule.
Etape 5 /5
Versez le mélange dans le moule à cake et faites cuire pour 40min.