undefined
Recette de Stella

Cake Brocoli et Saumon Fumé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Brocoli en fleurettes

  • 150 g Saumon fumé

  • 130 g Farine

  • 70 g Maïzena

  • 3 Œufs entiers

  • 10 cl Lait froid

  • 1 Sachet levure chimique

  • 8 cl Huile d'olive

  • 100 g Fromage râpé

  • 1 càs Noix de muscade

  • Sel et poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire cuire le brocoli à la vapeur. Couper le saumon fumé en lamelles (environ 1 cm de large)

  • 150g Brocoli en fleurettes
  • 150g Saumon fumé

Etape 2/3

Dans un saladier battre les œufs, ajouter le lait, la farine, la maïzena, la levure et l'huile d'olive. Bien mélanger. Saler et poivrer. Incorporer la noix de muscade, 100 grammes de brocoli, 100 grammes de saumon fumé (le restant sera pour décorer) et le fromage râpé. Mélanger délicatement avec une spatule afin de ne pas broyer le brocoli et le saumon fumé.

  • 130g Farine
  • 70g Maïzena
  • 3 Œufs entiers
  • 10cl Lait froid
  • 1 Sachet levure chimique
  • 8cl Huile d'olive
  • 100g Fromage râpé
  • 1càs Noix de muscade
  • Sel et poivre

Etape 3/3

Mettre du papier cuisson dans le plat antiadhésif et verser la préparation et décorer avec le reste de brocoli et de saumon fumé. Cuire sur programme P1 pendant 40 min. Bonne dégustation !!!

  • Moule antiadhésif Cake Factory