Cake épinards
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
400 g Épinards surgelés
4 Oeufs
70 g Parmesan
1 sachet de levure
20 cl Crème liquide 12% de matière grasse
200 g Lardons
6 tranche de chèvre
Sel
Poivre
Ciboulette fraîche
Persil frais
Ail semoule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan. Salez et poivrez
200g Farine 70g Parmesan 1sachet de levure Sel Poivre
Etape 2 /5
Ajoutez en mélangeant la crème et les œufs
4 Oeufs 20cl Crème liquide 12% de matière grasse
Etape 3 /5
Dans une poêle faites revenir les lardons et les épinards décongelés. Assaisonnez avec l'ail, le persil et la Ciboulette
400g Épinards surgelés 200g Lardons Ciboulette fraîche Persil frais Ail semoule
Etape 4 /5
Dans le saladier de l'étape 1, versez le mélange lardons /épinards et mélangez.
Etape 5 /5
Versez la préparation dans le moule anti-adhésif. Disposez les 6 tranches de chèvre sur le dessus. Faites cuire en mode manuel 35 min à 200°c
6tranche de chèvre
Moule antiadhésif Cake Factory