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Recette de Nel ly 17300

Cake épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 400 g Épinards surgelés

  • 4 Oeufs

  • 70 g Parmesan

  • 1 sachet de levure

  • 20 cl Crème liquide 12% de matière grasse

  • 200 g Lardons

  • 6 tranche de chèvre

  • Sel

  • Poivre

  • Ciboulette fraîche

  • Persil frais

  • Ail semoule

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan. Salez et poivrez

  • 200g Farine
  • 70g Parmesan
  • 1sachet de levure
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/5

Ajoutez en mélangeant la crème et les œufs

  • 4 Oeufs
  • 20cl Crème liquide 12% de matière grasse

Etape 3/5

Dans une poêle faites revenir les lardons et les épinards décongelés. Assaisonnez avec l'ail, le persil et la Ciboulette

  • 400g Épinards surgelés
  • 200g Lardons
  • Ciboulette fraîche
  • Persil frais
  • Ail semoule

Etape 4/5

Dans le saladier de l'étape 1, versez le mélange lardons /épinards et mélangez.

Etape 5/5

Versez la préparation dans le moule anti-adhésif. Disposez les 6 tranches de chèvre sur le dessus. Faites cuire en mode manuel 35 min à 200°c

  • 6tranche de chèvre
  • Moule antiadhésif Cake Factory