Cake à la praline rose
- Temps Total 1h 30min
- 30min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
150 g Beurre
100 g Sucre
150 g Praline rose
150 g Farine
1 sachet de levure
1 pincée Sel
3 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol mélanger le beurre à température ambiante et le sucre jusqu'à obtenir une texture cremeuse
Etape 2 /4
Ajouter les œufs un par un, puis incorporer la farine, la levure et la pincée de sel, bien melanger
Etape 3 /4
Concassées les pralines roses et ajouter les à la preparation
Etape 4 /4
Cuire dans vos moules à mini cake étape 2 (gâteau individuel) cuisson 30 minutes.