undefined
Recette de Sandy

Cake à la praline rose

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 150 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 150 g Praline rose

  • 150 g Farine

  • 1 sachet de levure

  • 1 pincée Sel

  • 3 Oeufs

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Dans un bol mélanger le beurre à température ambiante et le sucre jusqu'à obtenir une texture cremeuse

  • 150g Beurre
  • 100g Sucre

Etape 2/4

Ajouter les œufs un par un, puis incorporer la farine, la levure et la pincée de sel, bien melanger

  • 150g Farine
  • 1sachet de levure
  • 1pincée Sel
  • 3 Oeufs

Etape 3/4

Concassées les pralines roses et ajouter les à la preparation

  • 150g Praline rose

Etape 4/4

Cuire dans vos moules à mini cake étape 2 (gâteau individuel) cuisson 30 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes