undefined
Recette de miouay54000

Cake à la crème fraîche ultra moelleux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 4 Œufs

  • 220 g De crème fraiche épaisse

  • 200 g Sucre en poudre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier ,mélanger la crème et les oeufs

  • 4 Œufs
  • 220g De crème fraiche épaisse

Etape 2/4

Dans un autre saladier, mélanger la farine les sucres et la levure

  • 250g Farine
  • 200g Sucre en poudre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 3/4

Vider le mélange précédent dans la crème et les oeufs..bien mélanger pour avoir une pâte homogène

  • 250g Farine
  • 4 Œufs
  • 220g De crème fraiche épaisse
  • 200g Sucre en poudre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 4/4

Verser dans le moule anti adhésif

  • 250g Farine
  • 4 Œufs
  • 220g De crème fraiche épaisse
  • 200g Sucre en poudre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • Moule antiadhésif Cake Factory