Cake à la crème de marrons - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Fiona

Cake à la crème de marrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g De beurre coupé en morceaux

  • 220 g De farine de blé

  • 280 g De sucre en poudre

  • 100 g De poudre d’amandes

  • 4 Œufs

  • 2 càc De levure chimique

  • 150 g De crème de marrons

  • 2 pincée De sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le beurre

  • 80g De beurre coupé en morceaux

Etape 2 /3

Ajouter farine, sucre, poudre d’amande, œufs, levure, crème de marrons et sel puis bien mélanger

  • 220g De farine de blé
  • 280g De sucre en poudre
  • 100g De poudre d’amandes
  • 4 Œufs
  • 2càc De levure chimique
  • 150g De crème de marrons
  • 2pincée De sel

Etape 3 /3

Faire cuire en mode manuel 50 minutes à 180

  • Moule antiadhésif Cake Factory