Cake à la clémentine d’automne - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Pumpkin-Cook

Cake à la clémentine d’automne

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g Farine

  • 85 g Sucre

  • 2 Œufs

  • 3 càs Jus de clémentine

  • 3 càs D’huile végétal colza

  • 1 Zeste de citron

  • 1 càc Levure chimique

  • 30 g Sucre glace

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger dans un récipient les produits secs la farine la levure chimique le sucre

  • 90g Farine
  • 85g Sucre
  • 2 Œufs
  • 1càc Levure chimique

Etape 2 /4

Ajouter dans le récipient les œufs puis mélangez énergiquement puis l’huile le jus de clémentine et le zeste Placez votre mélange dans les moules individuels Tefal rectangulaire par 6 puis cuire au programme 2 dans le cake factory pendant 25 minutes

  • 3càs Jus de clémentine
  • 3càs D’huile végétal colza
  • 1 Zeste de citron
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3 /4

À la fin de la cuisson arrosez vos cakes dans le moules d’un peu de jus de clémentine soit une cuillère par gâteau

  • 3càs Jus de clémentine

Etape 4 /4

Laissez refroidir 15 minutes puis décorez avec le sucre glace et dégustez !

  • 30g Sucre glace