Cake à la clémentine d’automne
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
90 g Farine
85 g Sucre
2 Œufs
3 càs Jus de clémentine
3 càs D’huile végétal colza
1 Zeste de citron
1 càc Levure chimique
30 g Sucre glace
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger dans un récipient les produits secs la farine la levure chimique le sucre
Etape 2 /4
Ajouter dans le récipient les œufs puis mélangez énergiquement puis l’huile le jus de clémentine et le zeste Placez votre mélange dans les moules individuels Tefal rectangulaire par 6 puis cuire au programme 2 dans le cake factory pendant 25 minutes
Etape 3 /4
À la fin de la cuisson arrosez vos cakes dans le moules d’un peu de jus de clémentine soit une cuillère par gâteau
Etape 4 /4
Laissez refroidir 15 minutes puis décorez avec le sucre glace et dégustez !