Cake à la banane au sucre xylitol
Recette de Nyny.Bre

Cake à la banane au sucre xylitol

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Bananes

  • 85 g Beurre

  • 3 càs De sucralose

  • 2 càs Xylitol

  • 2 Oeufs

  • 175 g Farine T45

  • 40 g Fécules de Maïs

  • 1 sachet de poudre à lever

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Écraser les bananes à la fourchette

  • 300g Bananes

Etape 2 /5

Ramollir le beurre, le mélanger au sucralose et au xylitol au batteur électrique

  • 85g Beurre
  • 3càs De sucralose
  • 2càs Xylitol

Etape 3 /5

Incorporer les bananes écrasées et les oeufs 1 par 1. Bien mélanger

  • 2 Oeufs

Etape 4 /5

Ajouter les farines et la poudre à lever. Mélanger rapidement à la spatule sans trop travailler la pâte.

  • 175g Farine T45
  • 40g Fécules de Maïs
  • 1sachet de poudre à lever

Etape 5 /5

Beurrer le moule et verser la pâte. Faite cuire au programme 1 pendant 40 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory