CAKE MOELLEUX AUX POMMES FONDANTES - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Célia1004

CAKE MOELLEUX AUX POMMES FONDANTES

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Pommes

  • 200 g Farine

  • 200 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 150 g Sucre

  • 1 Sache de sucre vanillé

  • 1 sachet 1 demi sachet de levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Battez le sucre, le sucre vanillée et les oeufs ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

  • 3 Oeufs
  • 150g Sucre
  • 1 Sache de sucre vanillé

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre au micro-onde et incorporez le à votre mélange oeufs et sucre.

  • 200g Beurre

Etape 3 /6

Rajoutez progressivement la farine ainsi que la levure

  • 200g Farine
  • 1sachet 1 demi sachet de levure

Etape 4 /6

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux.

Etape 5 /6

Incorporez vos morceaux de pommes au mélange

  • 2 Pommes

Etape 6 /6

Enfournez en mode manuel 180°C pendant 50 min environs.

  • Moule antiadhésif Cake Factory