CAKE BANANE-CHOCOLAT
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
130 g de Beurre mou
110 g de Sucre en poudre
1 sachet de Sucre vanillé
3 Oeufs
230 g de Farine
1 sachet de Levure chimique
70 g de Pépites de chocolat
3 Bananes (bien) mûres
1 càc de Beurre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, fouetter au batteur les sucres et le beurre préalablement fondu, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
130g de Beurre mou 110g de Sucre en poudre 1sachet de Sucre vanillé
Etape 2 /5
Incorporer les œufs l'un après l'autre, en prenant soin de fouetter entre chaque.
3 Oeufs
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure tamisées. Mélanger jusqu'à l'obtention dune pâte lisse.
230g de Farine 1sachet de Levure chimique
Etape 4 /5
Ajouter le chocolat et les bananes coupées en cube.
70g de Pépites de chocolat 3 Bananes (bien) mûres
Etape 5 /5
Beurrer et garnir votre moule de votre préparation. Cuire comme indiqué Démouler à froid.
1càc de Beurre
Moule à 6 mini cakes