CAKE BANANE-CHOCOLAT
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
130 g de Beurre mou
110 g de Sucre en poudre
1 sachet de Sucre vanillé
3 Oeufs
230 g de Farine
1 sachet de Levure chimique
70 g de Pépites de chocolat
3 Bananes (bien) mûres
1 càc de Beurre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, fouetter au batteur les sucres et le beurre préalablement fondu, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape 2 /5
Incorporer les œufs l'un après l'autre, en prenant soin de fouetter entre chaque.
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure tamisées. Mélanger jusqu'à l'obtention dune pâte lisse.
Etape 4 /5
Ajouter le chocolat et les bananes coupées en cube.
Etape 5 /5
Beurrer et garnir votre moule de votre préparation. Cuire comme indiqué Démouler à froid.