undefined
Recette de Corsica20116

CAKE BANANE-CHOCOLAT

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g de Beurre mou

  • 110 g de Sucre en poudre

  • 1 sachet de Sucre vanillé

  • 3 Oeufs

  • 230 g de Farine

  • 1 sachet de Levure chimique

  • 70 g de Pépites de chocolat

  • 3 Bananes (bien) mûres

  • 1 càc de Beurre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier, fouetter au batteur les sucres et le beurre préalablement fondu, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

  • 130g de Beurre mou
  • 110g de Sucre en poudre
  • 1sachet de Sucre vanillé

Etape 2/5

Incorporer les œufs l'un après l'autre, en prenant soin de fouetter entre chaque.

  • 3 Oeufs

Etape 3/5

Ajouter la farine et la levure tamisées. Mélanger jusqu'à l'obtention dune pâte lisse.

  • 230g de Farine
  • 1sachet de Levure chimique

Etape 4/5

Ajouter le chocolat et les bananes coupées en cube.

  • 70g de Pépites de chocolat
  • 3 Bananes (bien) mûres

Etape 5/5

Beurrer et garnir votre moule de votre préparation. Cuire comme indiqué Démouler à froid.

  • 1càc de Beurre
  • Moule à 6 mini cakes