Cœurs coulants à la crème de marron - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Cœurs coulants à la crème de marron

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œuf

  • 100 g Sucre

  • 240 g Crème fraîche épaisse

  • 280 g Farine

  • 2 Levure chimique

  • 80 g Crème de marron

  • 180 g Crème de marron

  • 60 g Crème fraîche épaisse

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Battre l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter, sans cesser de battre, la crème de marron et la crème fraîche.

  • 2 Œuf
  • 100g Sucre
  • 80g Crème de marron
  • 60g Crème fraîche épaisse

Etape 2 /4

Verser dessus la farine puis la levure. Mélanger avec soin à la cuillère en bois avant de verser équitablement la préparation dans les moules à muffins.

  • 280g Farine
  • 2 Levure chimique
  • Moule à 6 muffins

Etape 3 /4

Dans un bol, mélanger la crème de marron et la crème fraîche épaisse. Avec une cuillère à café trempée dans un peu d’eau, creuser un puits dans chaque muffin et glisser une cuillerée de crème de marrons.

  • 180g Crème de marron

Etape 4 /4

Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Laisser reposer 10 minutes puis démouler. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.