Cœurs tendres amande et orange
- Temps Total 1h 16min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 45min
Repos
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Ingrédients
3 fournées
195 g Sucre
210 g Purée d’amande (magasin bio)
6 Œufs
270 g Farine
1.5 Levure chimique (9 g)
Orange
18 Belles amandes entières
270 g Pâte d’amande
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sucre et la purée d’amande avec une cuillère en bois. Ajouter les œufs, continuer à mélanger énergiquement au fouet. Ajouter le zeste de l’orange puis la farine et la levure.
Etape 2 /4
Remplir de 2/3 les moules de pâte, y déposer une grosse bille de pâte d’amande et recouvrir du reste de pâte. Placer une amande sur chaque muffin. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Laisser refroidir les cœurs tendres puis démouler et savourer.