Cœurs coulants chocolat beurre de cacahuète healthy
Recette de Lili10485

Cœurs coulants chocolat beurre de cacahuète healthy

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat noir

  • 4 Oeufs

  • 60 g Miel ou sirop d’agave

  • 80 g Compote de pommes

  • 20 g Farine

  • 6 càs Beurre de cacahuète

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faure fondre le chocolat 1mn au micro onde

  • 150g Chocolat noir

Etape 2 /4

Dans un autre saladier, mélanger les œufs avec le miel, la farine et la compote de pommes

  • 4 Oeufs
  • 60g Miel ou sirop d’agave
  • 80g Compote de pommes
  • 20g Farine

Etape 3 /4

Mélanger les 2 saladiers. Ajouter la moitié de ce mélange dans les 6 moules à muffins et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète à chacun avant de recouvrir de la fin de votre mélange chocolaté

  • 6càs Beurre de cacahuète

Etape 4 /4

Cuire 16mn sur P3 cœurs coulants et attendre 10 bonnes minutes avant de démouler

  • Moule à 6 muffins