Cœurs coulants aux fruits rouges
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cœurs coulants aux fruits rouges

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Chocolat blanc pâtissier

  • 120 g Beurre

  • 2 Œufs

  • 40 g Sucre en poudre

  • 100 g Farine T45

  • 15 g Fécule de maïs

  • 1 g Levure chimique

  • 90 g Confiture de fruits rouges

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /4

Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 80g Chocolat blanc pâtissier
  • 120g Beurre

Etape 2 /4

Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez. Ajoutez la farine, la fécule et la levure. Mélangez. Répartissez la pâte dans les moules, environ 60 g par moule. A l'aide d'une cuillère, déposez la confiture au centre des moules, sans appuyer.

  • 80g Chocolat blanc pâtissier
  • 120g Beurre
  • 2 Œufs
  • 40g Sucre en poudre
  • 100g Farine T45
  • 15g Fécule de maïs
  • 1g Levure chimique
  • 90g Confiture de fruits rouges

Etape 3 /4

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 4 /4

Laissez tiédir avant de démouler.