undefined
undefined
Recette de Tefal

Cœurs coulants au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 6 œufs

  • 360 g de chocolat noir dessert

  • 300 g de beurre

  • 150 g de sucre

  • 90 g de farine

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.

  • 360g de chocolat noir dessert
  • 300g de beurre

Etape 2/6

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.

  • 6 œufs
  • 150g de sucre
  • 90g de farine

Etape 3/6

Incorporer le chocolat à la préparation.

Etape 4/6

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 6/6

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.