Cœurs coulant au chocolat et beurre de cacahuète
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 oeufs
200 g de chocolat noir dessert
150 g de beurre
75 g de sucre
45 g de farine
12 càc de beurre de cacahuète
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat et le beurre fondu
Etape 4 /6
Mettre la moitié de la pâte dans le moule à muffins mettre une cuillère de beurre de cacahuète dans chaque empreinte et recouvrir du restant de pâte et remettre une cuillère de beurre de cacahuète
Etape 5 /6
Lancez le programme
Etape 6 /6
Laissez reposer 10 min avant de démouler !