Cœurs coulant au chocolat et beurre de cacahuète
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 oeufs
200 g de chocolat noir dessert
150 g de beurre
75 g de sucre
45 g de farine
12 càc de beurre de cacahuète
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif
200g de chocolat noir dessert 150g de beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs
3 oeufs 75g de sucre 45g de farine
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat et le beurre fondu
200g de chocolat noir dessert 150g de beurre
Etape 4 /6
Mettre la moitié de la pâte dans le moule à muffins mettre une cuillère de beurre de cacahuète dans chaque empreinte et recouvrir du restant de pâte et remettre une cuillère de beurre de cacahuète
12càc de beurre de cacahuète
Etape 5 /6
Lancez le programme
Moule à 6 muffins
Etape 6 /6
Laissez reposer 10 min avant de démouler !