Cœurs coulant au chocolat et beurre de cacahuète
Recette de Justyne76

Cœurs coulant au chocolat et beurre de cacahuète

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  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 oeufs

  • 200 g de chocolat noir dessert

  • 150 g de beurre

  • 75 g de sucre

  • 45 g de farine

  • 12 càc de beurre de cacahuète

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif

  • 200g de chocolat noir dessert
  • 150g de beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs

  • 3 oeufs
  • 75g de sucre
  • 45g de farine

Etape 3 /6

Incorporer le chocolat et le beurre fondu

  • 200g de chocolat noir dessert
  • 150g de beurre

Etape 4 /6

Mettre la moitié de la pâte dans le moule à muffins mettre une cuillère de beurre de cacahuète dans chaque empreinte et recouvrir du restant de pâte et remettre une cuillère de beurre de cacahuète

  • 12càc de beurre de cacahuète

Etape 5 /6

Lancez le programme

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laissez reposer 10 min avant de démouler !