Cœur coulants au chocolat blanc
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 fournées
45 g De farine
75 g De sucre
3 Œufs
180 g De chocolat blanc
150 g De beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Dans le moule antiadhesif faire fondre le beurre avec le chocolat blanc. Avec l'aide du programme 5 (P5) fondre du chocolat pendant 15 minutes.
Etape 2 /5
Pendant se temps, mettre dans un saladier les 3 œufs, 75 grammes de sucre et 45 grammes de farine (tamisé la farine mais pas obligé). Bien mélanger.
Etape 3 /5
Une fois le beurre et le chocolat blanc fondue, incorporez dans le saladier préparé en amont.
Etape 4 /5
Une fois tout est bien mélanger, repartir dans chaque moules à muffins
Etape 5 /5
Laisser reposer hors du cake factoy pendant quelques minutes. Si vous voulez les manger plus tard refaire chauffer 15 à 20 secondes