Cœur coulant chocolat blanc
Recette de Émeraude

Cœur coulant chocolat blanc

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 150 g De beurre

  • 45 g Farine

  • 75 g De sucre

  • 180 g De chocolat blanc

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le moule anti adhésif

  • 150g De beurre
  • 180g De chocolat blanc
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Dans un saladier battre les œufs et le sucre Ajouter la farine tamisée mélanger Incorporer le chocolat fondu

  • 3 Oeufs
  • 45g Farine
  • 75g De sucre

Etape 3 /3

Répartir la préparation dans chaque moule Mettre en cuisson

  • Moule à 6 muffins