Cœur coulant au chocolat
Recette de Charlene2607

Cœur coulant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 fournées

  • 3 Oeufs

  • 180 g Chocolat

  • 150 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 45 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 fondre du chocolat pendant 13 minutes

  • 180g Chocolat
  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Dans un saladier mélanger le sucre la farine et les œufs

  • 3 Oeufs
  • 75g Sucre
  • 45g Farine

Etape 3 /6

Incorporez le chocolat à la préparation

  • 180g Chocolat
  • 150g Beurre

Etape 4 /6

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory

  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /6

Lancer le programme P3 cœur coulant pour 17 minutes

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler attention c’est chaud !