Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 46min
- 20minPréparation 
- 16minCuisson 
- 10minRepos 
Ingrédients
6 fournées
- 3 Oeufs 
- 180 g Chocolat 
- 150 g Beurre 
- 75 g Sucre 
- 45 g Farine 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 fondre du chocolat pendant 13 minutes
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger le sucre la farine et les œufs
Etape 3 /6
Incorporez le chocolat à la préparation
Etape 4 /6
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory
Etape 5 /6
Lancer le programme P3 cœur coulant pour 17 minutes
Etape 6 /6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler attention c’est chaud !
