Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
6 fournées
3 Oeufs
180 g Chocolat
150 g Beurre
75 g Sucre
45 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 fondre du chocolat pendant 13 minutes
180g Chocolat 150g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger le sucre la farine et les œufs
3 Oeufs 75g Sucre 45g Farine
Etape 3 /6
Incorporez le chocolat à la préparation
180g Chocolat 150g Beurre
Etape 4 /6
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory
Moule à 6 muffins
Etape 5 /6
Lancer le programme P3 cœur coulant pour 17 minutes
Moule à 6 muffins
Etape 6 /6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler attention c’est chaud !