undefined
Recette de Fanny_02

Cœur coulant au chocolat rapide pour 2personnes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 50 g De chocolat pâtissier

  • 2 Œufs

  • 40 g De sucre

  • 50 g De beurre

  • 10 g De farine

  • 4 morceau de chocolat pâtissier

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le chocolat et le beurre Puis mélangé.

  • 50g De chocolat pâtissier
  • 50g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Pendant ce temps prendre un saladier et Mélangé ensemble les œufs avec le sucre et la farine .

  • 2 Œufs
  • 40g De sucre
  • 10g De farine

Etape 3/5

Rajouté le mélange chocolat et beurre a votre saladier. Mélangé le tout

  • 50g De chocolat pâtissier
  • 50g De beurre

Etape 4/5

Fin du mélange. Mettre la préparation a moitiée dans le moule a muffins et inséré un morceaux de chocolat puis remettre de la pâte par dessus .

  • 4morceau de chocolat pâtissier
  • Moule à 6 muffins

Etape 5/5

Faire chauffer vos muffins pour 15min .

  • Moule à 6 muffins