Cœur coulant au chocolat rapide pour 2personnes
- Temps Total 43min
- 2minPréparation 
- 41minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 50 g De chocolat pâtissier 
- 2 Œufs 
- 40 g De sucre 
- 50 g De beurre 
- 10 g De farine 
- 4 morceau de chocolat pâtissier 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre Puis mélangé.
Etape 2 /5
Pendant ce temps prendre un saladier et Mélangé ensemble les œufs avec le sucre et la farine .
Etape 3 /5
Rajouté le mélange chocolat et beurre a votre saladier. Mélangé le tout
Etape 4 /5
Fin du mélange. Mettre la préparation a moitiée dans le moule a muffins et inséré un morceaux de chocolat puis remettre de la pâte par dessus .
Etape 5 /5
Faire chauffer vos muffins pour 15min .
