Cœur coulant au chocolat rapide pour 2personnes
- Temps Total 43min
- 2min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
50 g De chocolat pâtissier
2 Œufs
40 g De sucre
50 g De beurre
10 g De farine
4 morceau de chocolat pâtissier
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre Puis mélangé.
50g De chocolat pâtissier 50g De beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /5
Pendant ce temps prendre un saladier et Mélangé ensemble les œufs avec le sucre et la farine .
2 Œufs 40g De sucre 10g De farine
Etape 3 /5
Rajouté le mélange chocolat et beurre a votre saladier. Mélangé le tout
50g De chocolat pâtissier 50g De beurre
Etape 4 /5
Fin du mélange. Mettre la préparation a moitiée dans le moule a muffins et inséré un morceaux de chocolat puis remettre de la pâte par dessus .
4morceau de chocolat pâtissier
Moule à 6 muffins
Etape 5 /5
Faire chauffer vos muffins pour 15min .
Moule à 6 muffins