Cœur coulant au chocolat
Recette de Cloe14

Cœur coulant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g de beurre

  • 180 g de chocolat noir dessert

  • 3 œufs

  • 75 g de sucre

  • 45 g de farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif du Cake Factory.

  • 150g de beurre
  • 180g de chocolat noir dessert
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /7

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.

  • 3 œufs
  • 75g de sucre

Etape 3 /7

Ajouter la farine.

  • 45g de farine

Etape 4 /7

Incorporer le beurre et le chocolat fondu à la préparation. Mélanger le tout.

Etape 5 /7

Répartir équitablement la préparation dans les 6 moules rond. Puis les déposer dans le Cake Factory.

Etape 6 /7

Lancer le programme.

  • Moule à 6 muffins

Etape 7 /7

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.