Cœur coulant au cacao allégé
Recette de karine

Cœur coulant au cacao allégé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 42 g Maïzena

  • 9 càs Cacao

  • 75 g Sucre (xylitol)

  • 200 g Yaourt nature

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Cassez les œufs dans un bol,versez petit à petit la maïzena et mélanger

  • 3 Oeufs
  • 42g Maïzena

Etape 2 /5

Ensuite rajouter a la préparation le sucre et les yaourts et pour finir mettez le cacao

  • 9càs Cacao
  • 75g Sucre (xylitol)
  • 200g Yaourt nature

Etape 3 /5

Versez ensuite la pâte dans les moules

Etape 4 /5

Mettez le moule dans le cake factory puis programmez au temps indiquer

  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /5

Une fois la cuisson finie attendre 10-15 minutes puis démoulez