Côtelettes de porc à la milanaise
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 morceau côtelettes de porc
3 tas chapelure fraîche
0.75 tas Parmigiano Reggiano fraîchement râpé
1 tas huile d'olive
sel de mer
6 tas roquette lavée et séchée
0.75 tas oignon rouge émincé
3 càc huile d'olive extra vierge
1 càc
36 tranche tranches fines de parmesan frais
Préparation
Etape 1 /6
Placez les côtelettes de porc entre deux feuilles de papier sulfurisé ou de film étirable. À l’aide d'un attendrisseur de viande ou un rouleau à pâtisserie, frappez délicatement la viande pour l’attendrir.
Etape 2 /6
Mélangez la chapelure avec le parmesan dans une assiette creuse et assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Versez l'huile dans une autre assiette creuse. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Etape 3 /6
Trempez chaque côtelette de porc dans l'huile d'olive puis, une fois le surplus égoutté, dans le mélange de chapelure et de parmesan. Placez les côtelettes panées sur la plaque Grill. Les côtelettes peuvent être préparées et congelées au préalable. Passez à l’étape suivante et démarrez la cuisson.
Etape 4 /6
Allumez votre gril, sélectionnez le programme Manuel ou Porc (selon les modèles). Une fois le préchauffage terminé, ouvrez le gril, placez les côtelettes de porc sur les plaques et fermez-le. La cuisson démarrera automatiquement. Laissez cuire jusqu'à ce que le voyant lumineux devienne rouge ou jusqu’à ce que l’écran indique « bien cuit ».
Etape 5 /6
Pendant que le porc cuit, préparez la roquette, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre dans un saladier jusqu'à émulsion et assaisonnez ce mélange avec du sel et du poivre. Mélangez la roquette et l’oignon avec la vinaigrette.
Etape 6 /6
Une fois le porc cuit à votre convenance, ouvrez le gril et placez les côtelettes dans une assiette. Servez les côtelettes de porc grillées avec la salade de roquette et d'oignon, et saupoudrez le plat de parmesan.