Côtelettes d'agneau marinées aux épices italiennes - Recette OptiGrill 4in1 | Tefal
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Recette de Tefal

Côtelettes d'agneau marinées aux épices italiennes

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  • Temps Total 1h 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Baies de genièvre

  • 4 Grains de poivre blanc

  • 1 Oignon nouveau

  • 1 gousse D’ail hachées

  • 2 càs De vin blanc

  • 6 càs D’huile d’olive

  • 0.5 zeste De citron

  • 1 càc De mélange d’épices italiennes

  • 8 Côtelettes d’agneau (600 g)

  • Sel

Préparation

Etape 1 /3

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou du fond d’une casserole, concassez les baies de genièvre et le poivre. Placez-les dans un grand récipient. Coupez l’oignon nouveau en fines tranches puis ajoutez-le dans le récipient avec l’ail haché. Ajoutez le vin blanc, l’huile d’olive, le zeste de citron et le mélange d’épices italiennes. Mélangez puis ajoutez les côtelettes d’agneau en prenant soin de bien les imbiber de marinade. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

  • 4 Baies de genièvre
  • 4 Grains de poivre blanc
  • 1 Oignon nouveau
  • 1gousse D’ail hachées
  • 2càs De vin blanc
  • 6càs D’huile d’olive
  • 0.5zeste De citron
  • 1càc De mélange d’épices italiennes
  • 8 Côtelettes d’agneau (600 g)

Etape 2 /3

Ouvrez votre OptiGrill en position Barbecue. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, déposez les côtelettes d’agneau puis laissez cuire 4 min sur chaque face. Répartissez bien les côtelettes sur les deux plaques grill pour permettre une meilleure coloration.

Etape 3 /3

Dès que les côtelettes sont cuites, dressez sur des assiettes et dégustez aussitôt.