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Recette de Tefal

Côte de bœuf grillée et sa sauce épicée

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Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg

  • 1 cuil. a soupe d'huile d'olive

  • Pour la sauce :

  • 2 cuil. a soupe de Ketchup

  • 1 cuil. a soupe de moutarde de Dijon

  • ½ cuil. à café de gingembre moulu

  • ½ cuil. à café de curcuma moulu

  • ½ cuil. à café de sel

Préparation

Etape 1/4

Sortez votre côte de bœuf du réfrigérateur à l’avance pour qu’elle soit à température ambiante. Salez et huilez la côte de bœuf sur toutes les faces. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Etape 2/4

Préparez l’aromatisation, fermez le couvercle puis préchauffez le barbecue sur thermostat 6.

Etape 3/4

Lorsque le barbecue est chaud, placez la côte de bœuf sur la grille et faites cuire avec le couvercle fermé jusqu’au degré de cuisson souhaité : 7 à 8 minutes par face (bleu), 9 à 10 minutes par face (saignant), 11 à 12 minutes par face (à point), 13 à 14 minutes par face (bien cuit).

Etape 4/4

Laissez reposer la côte de bœuf 5 à 10 minutes puis tranchez-la et dégustez avec la sauce.