Burger façon Big Mac
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Optigrill 4 en 1 XL, grill intelligent, fonctions bbq, four et repas complet, 12 programmes, mode manuel, ouverture 180°, XL 8 personnes Optigrill 4 en 1 , grill intelligent, fonctions bbq, four et repas complet, 9 programmes, mode manuel, ouverture 180°, 4 pers Optigrill Elite XL, grill intelligent, 16 programmes, mode manuel, fonction marquage, XL 8 personnes - RECONDITIONNÉ Optigrill+ XL, grill intelligent, 9 programmes, mode manuel, XL 8 personnes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Steaks hachés de bœuf
6 Pains burger au sésame à 3 étages
8 càs Sauce burger
1 Laitue iceberg
6 tranche Cheddar à burger
6 Cornichons aigre-doux
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Allumez votre OptiGrill. Sélectionnez le programme « Burger » et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, mettez la moitié des steaks assaisonnés sur le grill et fermez-le. Faites cuire les steaks jusqu’à ce que le voyant lumineux soit jaune, orange ou rouge suivant la cuisson souhaitée.
Etape 2 /5
Répétez l’opération avec les steaks restants.
Etape 3 /5
Pour le montage des burgers, déposez une cuillère à soupe de sauce burger sur le pain burger de base. Ajoutez un peu de laitue iceberg puis un steak cuit recouvert d’une tranche de cheddar.
Etape 4 /5
Déposez par-dessus le pain burger intermédiaire puis une cuillère à soupe de sauce, de la laitue iceberg, un steak puis les tranches de cornichon.
Etape 5 /5
Terminez avec le pain burger supérieur puis dégustez immédiatement.