Burger façon Big Mac - Recette OptiGrill 2in1 | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Burger façon Big Mac

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 12 Steaks hachés de bœuf

  • 6 Pains burger au sésame à 3 étages

  • 8 càs Sauce burger

  • 1 Laitue iceberg

  • 6 tranche Cheddar à burger

  • 6 Cornichons aigre-doux

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Allumez votre OptiGrill. Sélectionnez le programme « Burger » et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, mettez la moitié des steaks assaisonnés sur le grill et fermez-le. Faites cuire les steaks jusqu’à ce que le voyant lumineux soit jaune, orange ou rouge suivant la cuisson souhaitée.

  • 12 Steaks hachés de bœuf
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Répétez l’opération avec les steaks restants.

Etape 3 /5

Pour le montage des burgers, déposez une cuillère à soupe de sauce burger sur le pain burger de base. Ajoutez un peu de laitue iceberg puis un steak cuit recouvert d’une tranche de cheddar.

  • 6 Pains burger au sésame à 3 étages
  • 8càs Sauce burger
  • 1 Laitue iceberg
  • 6tranche Cheddar à burger

Etape 4 /5

Déposez par-dessus le pain burger intermédiaire puis une cuillère à soupe de sauce, de la laitue iceberg, un steak puis les tranches de cornichon.

  • 6 Cornichons aigre-doux

Etape 5 /5

Terminez avec le pain burger supérieur puis dégustez immédiatement.