undefined
undefined
Recette de Tefal

Burger de poulet satay

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 2 cuillère à soupe de beurre de cacahuète

  • 1 carotte

  • 50 g de courgette

  • 2 gousse d'ail

  • 1 pincée de harissa

  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza

  • 1 cuillère à café de jus de citron

  • 2 cuillère à soupe de lait de coco

  • 4 laitue

  • 4 pain brioché

  • 450 g de poulet

  • 1 cuillère à café de cumin

  • 1 pincée de curcuma

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/7

Dans un bol, mélangez l’ail, le lait de coco, le cumin, le curcuma, le harissa, du sel et du poivre.

Etape 2/7

Ajoutez le poulet, filmez et déposez au frigo au moins 1 heure.

Etape 3/7

Dans un petit bol, mélangez le beurre d’arachide, le jus de citron vert et le harissa.

Etape 4/7

Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire le poulet environ 5 minutes de chaque côté.

Etape 5/7

Pelez la carotte et coupez-la en juliennes à l’aide de la mandoline tout comme la courgette.

Etape 6/7

Grillez le pain.

Etape 7/7

Répartissez la sauce, déposez le poulet lorsqu’il est cuit et garnissez de légumes.