Buns maison
- Temps Total 2h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
6 fournées
250 g Farine
110 ml Lait
1 Oeuf
40 g Beurre
5 g Levure boulangere
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faites tiédir le lait, diluer la levure
Etape 2 /6
Mélangez la farine, l'oeuf, sel et le beurre fondu
Etape 3 /6
Ajoutez à celui-ci le premier mélange
Etape 4 /6
Faites une boule et laissez 1h sous un torchon
Etape 5 /6
Diviser la pâte en plusieurs boules, étalez. Remplissez avec la garniture de votre choix (steak haché, jambon, fromage ... )
Etape 6 /6
Refermez et formez une boule cuire 25 min à 180 degrés p6 puis 10 min à 200 degrés p6