Broyé charentais
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
125 g Sucre en poudre
125 g Beurre ramolli
1 pincée Sel
1 Jaune d oeuf
1 sachet Sachet sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger dans l'ordre la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le jaune d'œuf pendant 5-10 min, à la main ou au robot.
Etape 2 /3
Ajouter le beurre coupé en dés, de façon à obtenir une pâte consistante et ferme (ne jamais rajouter d'eau).
Etape 3 /3
Etaler ensuite la pâte au rouleau sur une plaque, dorer avec un jaune d œuf. Faire des rayures sur la pâte avec une fourchette, puis enfourner