undefined
Recette de annick16160

Broyé charentais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 125 g Sucre en poudre

  • 125 g Beurre ramolli

  • 1 pincée Sel

  • 1 Jaune d oeuf

  • 1 sachet Sachet sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mélanger dans l'ordre la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le jaune d'œuf pendant 5-10 min, à la main ou au robot.

  • 250g Farine
  • 125g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel
  • 1 Jaune d oeuf
  • 1sachet Sachet sucre vanillé

Etape 2/3

Ajouter le beurre coupé en dés, de façon à obtenir une pâte consistante et ferme (ne jamais rajouter d'eau).

  • 125g Beurre ramolli

Etape 3/3

Etaler ensuite la pâte au rouleau sur une plaque, dorer avec un jaune d œuf. Faire des rayures sur la pâte avec une fourchette, puis enfourner

  • Moule antiadhésif Cake Factory