undefined
Recette de Sese18

Brownies aux noix et noisettes à la Weight Watchers

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir à 85%

  • 125 g Yaourt nature

  • 70 g Farine

  • 3 Œufs

  • 1 pincée Vanille en poudre

  • 2 càs Édulcorant

  • 40 g Noix

  • 40 g Noisette

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le chocolat au micro-ondes

  • 200g Chocolat noir à 85%

Etape 2/5

Mélanger la farine, l'édulcorant, la vanille, les œufs, les noix et les noisettes

  • 70g Farine
  • 3 Œufs
  • 1pincée Vanille en poudre
  • 2càs Édulcorant
  • 40g Noix
  • 40g Noisette

Etape 3/5

Ajouter le yaourt au chocolat, mélanger

  • 200g Chocolat noir à 85%
  • 125g Yaourt nature

Etape 4/5

Ajouter le mélange yaourt/chocolat au reste de la préparation

  • 200g Chocolat noir à 85%
  • 125g Yaourt nature
  • 70g Farine
  • 3 Œufs
  • 1pincée Vanille en poudre
  • 2càs Édulcorant
  • 40g Noix
  • 40g Noisette

Etape 5/5

Verser la préparation dans le moule anti-adhésif en mode P1 pendant 18 mn Vérifier la cuisson avec un couteau pointu, si besoin prolonger la cuisson

  • 200g Chocolat noir à 85%
  • 125g Yaourt nature
  • 70g Farine
  • 3 Œufs
  • 1pincée Vanille en poudre
  • 2càs Édulcorant
  • 40g Noix
  • 40g Noisette
  • Moule antiadhésif Cake Factory