undefined
Recette de Thaïs

Brownies aux chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g De beurre

  • 200 g De chocolat noir

  • 150 g De sucre

  • 200 g De farine

  • 4 Oeufs

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Beurrez et farinez le moule. Dans une casserole à feux très doux faire fondre le beurre et le chocolat.

  • 250g De beurre
  • 200g De chocolat noir

Etape 2/3

Une fois fondu , ajoutez le sucre et une pincée de sel , puis les œufs et enfin la farine en mélangeant bien Après chaque opération.

  • 150g De sucre
  • 200g De farine
  • 4 Oeufs
  • 1pincée De sel

Etape 3/3

Versez la pâte dans le moule beurré et farinez bien sûr. P6,180,30min. Et une fois cuit laissez bien refroidir avant de dégustez.

  • 250g De beurre
  • 200g De chocolat noir
  • 150g De sucre
  • 200g De farine
  • 4 Oeufs
  • 1pincée De sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory