Brownies aux chocolat
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g De beurre
200 g De chocolat noir
150 g De sucre
200 g De farine
4 Oeufs
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Beurrez et farinez le moule. Dans une casserole à feux très doux faire fondre le beurre et le chocolat.
250g De beurre 200g De chocolat noir
Etape 2 /3
Une fois fondu , ajoutez le sucre et une pincée de sel , puis les œufs et enfin la farine en mélangeant bien Après chaque opération.
150g De sucre 200g De farine 4 Oeufs 1pincée De sel
Etape 3 /3
Versez la pâte dans le moule beurré et farinez bien sûr. P6,180,30min. Et une fois cuit laissez bien refroidir avant de dégustez.
250g De beurre 200g De chocolat noir 150g De sucre 200g De farine 4 Oeufs 1pincée De sel
Moule antiadhésif Cake Factory