Brownies au citron
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g Beurre pommade
150 g Sucre
Zeste d’un citron
2 Oeufs
90 g Farine
Jus du citron
1 Citron
Sucre glace
Jus de citron
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Écraser le beurre pommade y ajouter le sucre, le zeste du citron
120g Beurre pommade 150g Sucre Zeste d’un citron
Etape 2 /4
Mettre un œuf et mélanger puis ajouter le second œuf mélanger à nouveau. Ajouter la farine et enfin le jus du citron
2 Oeufs 90g Farine Jus du citron
Etape 3 /4
Mettre à cuire en programme manuelle à 180 degré pendant 25 minutes.
120g Beurre pommade 150g Sucre Zeste d’un citron 2 Oeufs 90g Farine Jus du citron 1 Citron
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Le glaçage facultatif Après refroidissement du gâteau. Dans un bol mélangé beaucoup de sucre glace avec un peut de jus de citron. Étaler sur le gâteau et laisser le croûter.
Sucre glace Jus de citron