Brownie au M&M
- Temps Total 1h
- 35minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 200 g Chocolats 
- 120 g De beurre 
- 100 g Sucre 
- 3 Oeuf 
- 80 g Farine 
- 50 g Cassonade 
- Quelque M&M 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /10
Coupez le chocolat et faites le fondre au micro ondes avec le beurre
Etape 2 /10
Transvaser dans un bol plus grand et rajouter le sucre et fouetter
Etape 3 /10
Rajouter la cassonade et fouetter
Etape 4 /10
Rajouter les oeufs un par un et fouettant entre chaque
Etape 5 /10
Ajouter la farine en trois fois et mélanger entre chaque ajout
Etape 6 /10
Quand le mélange est homogène mettez la dans le moule
Etape 7 /10
Disposez Les M&M broyé sur la pâte du brownie ( on peut remplacer les M&M par des Oreo, Dains, ...) Astuce pour broyé les M&M: Prenez un sachez de congélation, mettez les M&M dedans, avec un rouleau à pâtisserie ou plage a découper en bois tapez dessus jusqu'à cela fasse des petits morceaux
Etape 8 /10
Mettez votre moule dans votre cake Factory et cuire 20 min
Etape 9 /10
Laissez refroidir dans le moule puis démoulez et laissez refroidir jusqu'à la dégustation
Etape 10 /10
Bonne dégustation ! Astuce : savourer avec amour
