undefined
Recette de Laetichop

Brownies au chocolat blanc et noix

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat blanc

  • 150 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 65 g Sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 60 g Farine

  • 1 càc Levure

  • 1 pincée Noix

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 200g Chocolat blanc
  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Mélanger les oeufs, le Sucre et le sachet de sucre vanillé

  • 3 Oeufs
  • 65g Sucre
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3/5

Ajouter la farine, la levure puis le mélange chocolat et beurre fondu

  • 60g Farine
  • 1càc Levure

Etape 4/5

Ajouter 1 poignée de noix

  • 1pincée Noix

Etape 5/5

Faire cuire 35 à 40 min à 180 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory