undefined
Recette de Cindel

Brownies au caramel beurre salé et pépites au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Beurre

  • 3 oeufs

  • 180 g Caramel beurre salé

  • 75 g Sucre

  • 90 g Farine

  • 150 g Pépite de chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre avec le caramel beurre salé.

  • 180g Beurre
  • 180g Caramel beurre salé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Mélanger les œufs et le sucre bien faire mousser.

  • 3 oeufs
  • 75g Sucre

Etape 3/5

Lorsque le mélange caramel beurre salé et le beurre est fondu verser dans le mélange sucre et œufs bien melanger

  • 180g Beurre
  • 180g Caramel beurre salé

Etape 4/5

Tamiser la farine petit à petit et rajouter les pépites de chocolat

  • 150g Pépite de chocolat

Etape 5/5

Verser le mélange dans le moule à mini cake. Surveiller bien la cuisson 28min pour du moelleux 35min pour du croquant

  • 180g Beurre
  • 3 oeufs
  • 180g Caramel beurre salé
  • 75g Sucre
  • 90g Farine
  • 150g Pépite de chocolat
  • Moule à 6 mini cakes