Brownie
Recette de Margaux

Brownie

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g De chocolat

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 150 g De beurre

  • 3 Oeufs

  • 150 g De sucre

  • 60 g De farine

  • 50 g De noisette haché

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 250g De chocolat
  • 150g De beurre
  • Moule rond

Etape 2 /4

Pendant ce temps , battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  • 3 Oeufs
  • 150g De sucre

Etape 3 /4

Ajouter la farine, le sucre vanillé, le chocolat et les noisettes haché

  • 250g De chocolat
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 150g De beurre
  • 3 Oeufs
  • 150g De sucre
  • 60g De farine
  • 50g De noisette haché

Etape 4 /4

Versez le tout dans le moule beurré et fariné. Enfournez en mode manuel a 180 degré pendant 25mi min

  • Moule antiadhésif Cake Factory