Brownie
- Temps Total 1h 9min
- 15min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g De chocolat
1 Sachet de sucre vanillé
150 g De beurre
3 Oeufs
150 g De sucre
60 g De farine
50 g De noisette haché
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre
250g De chocolat 150g De beurre
Moule rond
Etape 2 /4
Pendant ce temps , battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
3 Oeufs 150g De sucre
Etape 3 /4
Ajouter la farine, le sucre vanillé, le chocolat et les noisettes haché
250g De chocolat 1 Sachet de sucre vanillé 150g De beurre 3 Oeufs 150g De sucre 60g De farine 50g De noisette haché
Etape 4 /4
Versez le tout dans le moule beurré et fariné. Enfournez en mode manuel a 180 degré pendant 25mi min
Moule antiadhésif Cake Factory