Brownie’s cake banane
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
6 Œufs
1 Banane
60 g Farine
100 g Chocolat noir
75 g De beurre fondue
30 g Noix de pécan
30 g Cacahuète
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans un saladier, les œufs . puis, la farine, les noix de Pécan et les cacahouètes. puis mélangez le tout.
Etape 2 /5
Dans un petit bol, mettre le beurre et le chocolat noir à faire fondre doucement au micro-ondes.
Etape 3 /5
Dans une assiette, écraser la banane. Ou alors la Mexique comme vous le souhaitez.
Etape 4 /5
Puis, dans le saladier rajouter, la banane, le beurre avec le chocolat. Mélangez le tout pour que ce soit bien homogène.
Etape 5 /5
Ensuite, répartir la pâte dans les six minutes cake. Mettre le programme P2 pendant 25 minutes.