Brownie pépite de chocolat et noix de pécan
Recette de Raissa974

Brownie pépite de chocolat et noix de pécan

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

6 fournées

  • 100 g Noix de pecan

  • 100 g Pépite de chocolat noir

  • 170 g Chocolat praliné

  • 150 g Farine

  • 100 g Sucre roux

  • 70 g Beurre

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 2 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole ou au micro onde

  • 170g Chocolat praliné
  • 70g Beurre

Etape 2 /6

Dans un saladier incorporer le mélange précédent avec les œufs préalablement battu, la farine, la levure, le sucre roux et le sucre vanillé et mélanger

  • 150g Farine
  • 100g Sucre roux
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 2 Oeufs

Etape 3 /6

Incorporer les noix de pecan et les pépites de chocolat noir et mélanger

  • 100g Noix de pecan
  • 100g Pépite de chocolat noir

Etape 4 /6

Beurrer le moule du cake factory et verser le mélange du brownie. J'ai parsemé des pépites de chocolat dessus pour le visuel

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

Température 180°. Programme gâteau à partager

Etape 6 /6

Laisser tiédir le brownie une bonne vingtaine de minutes avant de démouler. Déguster froid avec du lait, du café ou du thé