Brownie noix de pécans caramélisées
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
300 g Chocolat noir
150 g Sucre
150 g Beurre
115 g farine
3 Oeufs
Noix de pécans
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat noir dans le cake factory Programme 10 à 140 degrés: 15 minutes
Etape 2 /7
Pendant ce temps, mélanger le sucre et les œufs Une fois un mélange homogène obtenue, ajouter petit à petit la farine bien homogénéiser
Etape 3 /7
Une fois le chocolat et le beurre fondu et mélanger Ajouter ce mélange a la préparation (œufs, sucre, farine)
Etape 4 /7
Préparer la quantité de noix de pécans de votre choix, découper les en plusieurs tailles et caramélisées les à l’aide de sucre (caramel à poêle), ajouter les au mélange, mélanger le tout Verser le tout dans le moule à cake anti adhésif cake factory
Etape 5 /7
Vous pouvez ajouter des noix de pécans caramélisées sur le dessus Vous pouvez aussi mettre des mm&s, ou autre choix selon vos goûts
Etape 6 /7
Enfin, lancer le brownie Programme 1 : 25 min
Etape 7 /7
Sortez le brownie, laissez refroidir avant de démouler