undefined
undefined
Recette de Tefal

Brownie mystère

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

16 pièces

  • 80 g de haricot blanc

  • 150 g de chocolat noir

  • 60 g de beurre doux

  • 100 g de sucre

  • 20 g de miel

  • 1 cuillère à café de vanille

  • 80 ml de lait demi écrémé

  • 85 g de farine de blé

  • 30 g de noisette

Préparation

Etape 1/14

Préchauffer le four à 180ºC. Beurrer un moule carré de 20 cm.

Etape 2/14

Tapisser le fond du moule de papier parchemin.

Etape 3/14

Égoutter et rincer les haricots en conserve. Écraser les haricots à la fourchette ou les passer au mixer pour obtenir une pâte homogène.

Etape 4/14

Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat.

Etape 5/14

Ajouter les haricots au chocolat et battre jusqu’à consistance lisse.

Etape 6/14

Dans un autre bol, fouetter à la main les œufs avec le sucre, le miel et la vanille jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Etape 7/14

Ajouter le chocolat fondu avec les haricots.

Etape 8/14

Bien mélanger.

Etape 9/14

Ajouter la farine en alternant avec le lait.

Etape 10/14

Ajouter finalement les noisettes hachées et mélanger.

Etape 11/14

Verser la pâte dans le moule et égaliser à l’aide d’une spatule.

Etape 12/14

Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le brownie soit figé.

Etape 13/14

Laisser refroidir complètement.

Etape 14/14

Démouler et couper en 16 morceaux.