Brownie fondant noix de pécan
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g chocolat noir pâtissier
90 g sucre
5 g sucre vanillé
125 g beurre demi-sel
50 g farine
3 œufs
100 g noix de pécan
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Etape 2 /6
Battre au fouet les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement du mélange.
Etape 3 /6
Ajouter la farine, le sucre vanillé et mélanger. Puis ajouter le chocolat et le beurre fondu.
Etape 4 /6
Incorporer les noix de pécan à la préparation.
Etape 5 /6
Verser la préparation dans le moule et déposer dans le cake factory. Démarrer le programme de cuisson.
Etape 6 /6
Laisser tiédir avant de démouler puis réserver au frais.