undefined
Recette de MaelaNolwenn

Brownie fondant noix de pécan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g chocolat noir pâtissier

  • 90 g sucre

  • 5 g sucre vanillé

  • 125 g beurre demi-sel

  • 50 g farine

  • 3 œufs

  • 100 g noix de pécan

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Etape 2/6

Battre au fouet les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement du mélange.

Etape 3/6

Ajouter la farine, le sucre vanillé et mélanger. Puis ajouter le chocolat et le beurre fondu.

Etape 4/6

Incorporer les noix de pécan à la préparation.

Etape 5/6

Verser la préparation dans le moule et déposer dans le cake factory. Démarrer le programme de cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Laisser tiédir avant de démouler puis réserver au frais.