Brownie chocolat coco
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir pâtissier
150 g Beurre
3 Œufs
150 g Sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 càc Levure chimique
60 g Farine de coco
80 g Confiture de noix de coco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre.
200g Chocolat noir pâtissier 150g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Mélanger les œufs avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3 Œufs 150g Sucre 1sachet de sucre vanillé
Etape 3 /6
Mélanger la farine de coco et la levure puis l’incorporer dans la préparation œufs/sucres. Bien remuer.
1càc Levure chimique 60g Farine de coco
Etape 4 /6
Ajouter le chocolat et le beurre fondus, remuer énergiquement.
Etape 5 /6
Prendre la moitié de la préparation et la verser dans le moule beurré et fariné. Ajouter la confiture de noix de coco un peu partout de façon homogène, puis verser le reste de la pâte jusqu’à ce qu’on ne voit plus la confiture de coco.
80g Confiture de noix de coco
Etape 6 /6
Faire cuire, menu P6, à 180 degrés, pendant 35 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory