undefined
Recette de Mano

Brownie chocolat coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir pâtissier

  • 150 g Beurre

  • 3 Œufs

  • 150 g Sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 càc Levure chimique

  • 60 g Farine de coco

  • 80 g Confiture de noix de coco

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le chocolat et le beurre.

  • 200g Chocolat noir pâtissier
  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Mélanger les œufs avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 3 Œufs
  • 150g Sucre
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3/6

Mélanger la farine de coco et la levure puis l’incorporer dans la préparation œufs/sucres. Bien remuer.

  • 1càc Levure chimique
  • 60g Farine de coco

Etape 4/6

Ajouter le chocolat et le beurre fondus, remuer énergiquement.

Etape 5/6

Prendre la moitié de la préparation et la verser dans le moule beurré et fariné. Ajouter la confiture de noix de coco un peu partout de façon homogène, puis verser le reste de la pâte jusqu’à ce qu’on ne voit plus la confiture de coco.

  • 80g Confiture de noix de coco

Etape 6/6

Faire cuire, menu P6, à 180 degrés, pendant 35 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory